ACEITE BIO YLANG - YLANG SALUD CAPILAR 200 ML

Precio de venta Precio €29,00 Precio habitual Precio unitario  por 

Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

El Ylang Ylang es una flor considerada “la flor de las flores” por sus múltiples usos y beneficios. Se combina con un aceite portador (por ejemplo, jojoba , almendra dulce, o aguacate), 

BENEFICIOS:

En la cosmética natural, se utiliza en aceite para tratar la piel deshidratada, apagada y cansada.

Combate el cuero cabelludo irritado.

Ayuda en el tratamiento de la ansiedad

Ayuda a curar el insomnio.

Ayuda a los problemas respiratorios.

Ayuda a calmar la inflamación y picazón por la seborrea.

Regula la secreción de sebo.

Es un antiséptico natural.

Retrasa el proceso de envejecimiento gracias a sus propiedades humectantes.

Calma los espasmos nerviosos.

Ideal para combatir el acné.

Es considerado un poderoso afrodisiaco.

PREVENIR LA CAÍDA DEL CABELLO - MASAJES RELAJANTES

El aceite YLANG- YLANG tienen componentes orgánicos que promueven la apariencia brillante del cabello y su suavidad. Combate la descamación capilar.

Ayuda a prevenir la caída del cabello. Previene y trata la caspa, regula la producción del sebo. Ayuda a prevenir los signos de envejecimiento de la piel y aliviar la irritación.

Es un aceite muy poderoso para combatir el desarrollo de células cancerígenas en la piel y el melanoma. De hecho, el aceite YLAN- YLANG es uno de los ingredientes clave utilizado en el legendario perfume Chanel No. 5.

Este aceite relaja el cuerpo, refresca la mente.

Crea una atmósfera sensual y tiene propiedades para aliviar el Estrés.

Es conocido como afrodisíaco de la Isla de Bali. Contiene aceite de semilla de uva natural y enriquecido con aceites vegetales ideal para ser usado para masajes relajantes, dejando la piel suave y flexible dejando la piel con un aroma floral- oriental y notas de frutas frescas que estimula los sentidos.

Propiedades en cosmética:

El aceite esencial de ylang ylang tiene un olor fuerte que recuerda al jazmín y nerolí. Se usará en poca cantidad ya que su fragancia puede llegar a ser demasiado penetrante.
Este aceite esencial le va bien a todo tipo de pieles, regula el sebo de la piel y la tonifica.
Contrarresta la celulitis:su fórmula es de rápida absorción y contiene romero e ylang-ylang por lo que deja un agradable y sutil aroma.
Lo podemos incluir en nuestra crema para conseguir un efecto antiarrugas y antimanchas.
Nos conviene también en prevención de estrías.
 Es también un tónico para las uñas.

  • Pieles maduras: podemos añadir 1 gota de aceite esencial de ylang ylang en la dosis diaria de nuestra crema facial. 
  • Estrías: Aplicaremos este aceite 2 veces al día.
  • Cuidado capilar: para el cabello podemos preparar una mascarilla, lo aplicamos por todo el cabello y dejaremos 1 hora mínimo.
  • Ayuda a eliminar la caspa y los excesos de grasa en el cuero cabelludo y cabello.
  • En cremas  se puede aplicar para casos de psoriasis y eczemas. Antiseborréa, regulador sebáceo y equilibrador en el tratamiento de pieles grasas y secas, tónico vitalizante, descongestionante, desintoxicante.


Sistema nervioso:

El aceite esencial de ylang ylang es el aceite del buen humor, la euforia y el bienestar. Nos puede ser de ayuda en caso de estrés, angustias o frustraciones.
Es el aceite de las personas que no son capaces de desconectar fácilmente, del trabajo o de pensamientos negativos. Ayuda a conciliar el sueño. Es conocido por ser afrodisiaco.

 

PRINCIPIOS ACTIVOS: Aceite de Y Lang, Uva, Almendras dulces, Girasol y Romero.

Modo de Empleo:  Verter una pequeña cantidad de aceite corporal en las manos, frotarlas para calentar el producto y aplicar en la piel después del baño, o en el tratamiento con un suave masaje hasta completar su absorción.

FORMATO ESTÁNDAR: Bote 200ml con tapón antigoteo
¡PARA TODO TIPO DE PIEL Y EDAD!